クラブ活動「ピザ作り」(10/11)
2021年10月11日 15時38分
今日は、子どもたちが楽しみにしている、1か月に1回のクラブ活動の日でした。
今回は「餃子の皮で作るピザ」に挑戦です。
新型コロナ感染症予防対策のために、しばらく調理実習はしていなかったのですが、3密に気を付け、自分の物は自分で作り、黙食でクラブ活動を楽しむことができました。
餃子の皮で作るピザを初めて作った子どもたちですが、「家でも作ってみよう」「簡単だった」「おいしかった」と満足していました。
今日は、子どもたちが楽しみにしている、1か月に1回のクラブ活動の日でした。
今回は「餃子の皮で作るピザ」に挑戦です。
新型コロナ感染症予防対策のために、しばらく調理実習はしていなかったのですが、3密に気を付け、自分の物は自分で作り、黙食でクラブ活動を楽しむことができました。
餃子の皮で作るピザを初めて作った子どもたちですが、「家でも作ってみよう」「簡単だった」「おいしかった」と満足していました。