6.22授業
2022年6月22日 19時53分収穫した小松菜を使って調理実習です!
茹でようとするも熱さに苦戦。腰が引けてきます。
下ごしらえをしている間、お皿をあらって準備します。
何も言わずともお皿を洗ったあとは、シンクもきれいに掃除をしていました。
将来有望です。
見守る表情に優しさを感じます。
できあがり!
いざ、実食!
お味はいかがでしょう・・?
満面の笑みです!!
収穫した小松菜を使って調理実習です!
茹でようとするも熱さに苦戦。腰が引けてきます。
下ごしらえをしている間、お皿をあらって準備します。
何も言わずともお皿を洗ったあとは、シンクもきれいに掃除をしていました。
将来有望です。
見守る表情に優しさを感じます。
できあがり!
いざ、実食!
お味はいかがでしょう・・?
満面の笑みです!!