1月22日(水)調理実習【5・6年】
2025年1月22日 11時20分2~4時間目、5・6年生は家庭科【調理実習】です。5年生はご飯と味噌汁、6年生はオムレツときんぴらごぼうを作ります。しっかり計画を立て、中には家で練習をしてきた児童もおり、安全面に気を付けながら、協力して取り組んでいました。
とてもいい感じに仕上がっています。試食、楽しみですね。
運動場では、1~4年生が50メートル走を頑張っていました。
2~4時間目、5・6年生は家庭科【調理実習】です。5年生はご飯と味噌汁、6年生はオムレツときんぴらごぼうを作ります。しっかり計画を立て、中には家で練習をしてきた児童もおり、安全面に気を付けながら、協力して取り組んでいました。
とてもいい感じに仕上がっています。試食、楽しみですね。
運動場では、1~4年生が50メートル走を頑張っていました。